CD Fun. - Some Nights (2012), Cds Download, Baixar Cds, Cds Para Baixar, Cds Completos

Download CD:

Bitshare | Depositfiles | Uploaded | Link Direto

Lista de Músicas

01 Some Nights (Intro)
02 Some Nights
03 We Are Young (feat. Janelle Monae)
04 Carry On
05 It Gets Better
06 Why Am I the One?
07 All Alone
08 All Alright
09 One Foot
10 Stars
11 Out on the Town (Bonus Track)
12 We Are Young (feat. Janelle Monae)[Acoustic][Bonus Track]
13 Carry On (Acoustic)
14 Why Am I the One_ (Acoustic)
15 We Are Young (feat. Janelle Monae)[Alvin Risk Remix]